Hunting

  • 0878-3884-1714 (SMS/WA)

6 Jenis Makanan untuk Payudara Sehat dan Kencang

6 Jenis Makanan untuk Payudara Sehat dan Kencang - Ternyata ada makanan alami yang dapat membantu mengencangkan Payudara di Indonesia. Memang bahan makanan ini tidak semaksimal ketika menggunakan bahan alami dari Thailand Pureria yang terdapat zat estrogen alami.

Namun dari beberapa bahan makanan  dibawah ini dapat Bunda, Sista coba untuk mengencangkan Payudara secara alami.

1. Ubi Jalar
Ubi jalar mengandung karoten yang kaya. Karoten dapat menurunkan risiko berbagai tipe kanker payudara karena memiliki komponen yang dapat meregenerasi pertumbuhan dan perbaikan sel.

2. Salmon
Kandungan omega-3 dan asam lemak tak jenuh dalam ikan salmon dikaitkan dengan peningkatan prognosis kanker payudara. Dalam sebuah analisis studi internasional dalam jurnal BMJ, wanita yang mengkonsumsi asam lemak omega-3 dari ikan memiliki resiko menderita kanker payudara 14 persen lebih rendah. American Heart Association merekomendasikan 3,5 ons lemak ikan sebanyak dua kali seminggu untuk diet Anda.

3. Teh
Teh, khususnya teh hijau, mengandung polifenol dan antioksidan yang dapat melawan kanker payudara. Wanita Jepang yang rajin minum teh hijau sedikitnya satu gelas sehari, meluruhkan karsinogen (penyebab kanker) dari dalam tubuhnya. Siapa mau mencoba?

4. Delima
Warna merah delima yang cantik ternyata dapat menghambat pertumbuhan hormon penyebab kanker payudara. Berdasarkan penelitian Cancer Prevention Research, ellagic acid dalam buah delima akan mengendalikan jumlah hormon estrogen sehingga kanker payudara dapat dicegah.

http://www.nasaherbal.com/2016/04/6-jenis-makanan-untuk-payudara-sehat-dan-kencang.html


5. Jamur
Berdasarkan jurnal yang dipublikasikan oleh International Journal of Cancer, sekitar 2.000 wanita yang mengkonsumsi jamur segar sedikitnya 10 gram per hari, 2/3-nya terhindar dari risiko mengidap kanker payudara. Mereka yang mengkombinasikan jamur dan meminum teh hijau terbukti mendapat asupan vitamin dan mineral yang lebih tinggi sehingga punya potensi kanker payudara yang lebih rendah.

 6. Pisang Kepok
Pisang kepok ini disarankan sejak nenek moyang kita dan harus sering makan sejak usia dini agar karena banyak mengandung vit E, dan cocok di pakai untuk masker agar payudara anda kencang Kanker payudara merupakan salah satu penyakit yang menjadi momok bagi para wanita.

 Gaya hidup yang teratur dan sehat untuk mencegahnya, dapat dijalani dengan mudah. Salah satu mengendalikannya adalah melalui makanan yang kita konsumsi sehari-hari.

Pusat Tanya Jawab Produk Nasa